Уснуть бы вот и тогда проснуться

Елена Молчанова 3
Уснуть бы вот и тогда проснуться,
Когда мне было еще 16,
И колбаса за 2-20,
И пиво в бочках,
А я не мама, а еще дочка;
И старый «Москвич»
В гараже у папы,
На сопках алеет
Багульник косматый,
На подоконнике  - рыжая кошка,
У мамы красивое платье в горошек;
Дома нараспашку,
без домофонов,
и нету войны,
и с бомбами дронов…

1.05.24г

на фото Забайкалье, г. Чита