О нытиках

Арсений Лютько
Жизнь (для людей безмозговых) -
сплошная мука
Они постоянно ноют,
орут и плачут.
У них -
 всё не так:
ждут любви громкого стука,
А ево нет
 и от злости по хате скачут!

С теми -
мать-судьба злую шутку играет:
Сотврила их чертовски уродливыми,
Головы (научной, умной)
смело лишает,
А еще говорят словами неповоротливыми.

Судьба их понятна даже господу Богу.
Он не терпит на Страшном суде жаленьких гнид.
Я же
переживаю за них крайне много.
Я знаю точно -
их конец тупой - суицид!