Всевышнему

Игрум
 

              Мир,Труд,Май :

           Войны все от сатаны

           Они народам не нужны

           Скорее войны прекращай

           Власти злые вразумляй

           Никого не убивай

       Мир лишь в Мире укрепляй

       Труд всем людям  раздавай

       Любовь в их душах пробуждай-

       Пусть на Земле наступит Рай!!!

(не партийные майские тезисы и не по адресу?!...)