Дом, в котором ты живёшь

Галина Антонова -Любарская
Дом, в котором ты живёшь,
ДУШОЮ с детства бережёшь.
Пройдёшь по полю все дорожки.
Стряхнешь с березоньки сережки.
Ромашек беленький букетик,
подаришь миленькой в ПРИВЕТИК.
Махнешь  рукою тучке в даль
шагнёшь по луже в грязь- не жаль ....
И это ВСЕ тебе Родное-
до боли в сердце, дорогое...
Мечтаешь в нем ТЫ побывать,
тепло родным своим отдать...