О семье

Терентьев Андрей Федорович
Добрый день, моя планета!
Здравствуй, Родина моя!
Хоть на разных континентах -
всё же мы одна семья!

В сердце каждой, каждой мамы
есть печаль, и есть любовь:
лишь бы дети не страдали ,
счастьем был наполнен кров.

В мире каждый, каждый папа
защищать семью готов,
чтобы дети жили в мире,
за спокойствие их снов.

Каждый, каждый в мире знает,
как важна для нас семья.
Как нужны деревьям корни,
так же маме нужен я.

А семья моя большая:
папа, мама, брат, сестра.
Вся родня, соседи, люди -
в общем, вся моя страна!

Здесь чужими не бывают -
как в семье, родные все!
Счастье каждый обретает
сквозь любовь к своей стране.

А пока я подрастаю,
помогать готов семье,
чтобы все скорей узнали,
как нужны они мне все!

31.03.24 Терентьев А.Ф.