Твоя удельная гиперболическая осцилляция

Маргарита Беломыцкая
как только продвинулась
твоя предельная космологическая
стимуляция
так на меня накинулась
твоя удельная гиперболическая
осцилляция
и тут же раскинулась
моя параллельная геометрическая
импровизация
и в меня низринулась
твоя прицельная каноническая
аннигиляция