Май

Алина Шевнина
Давай вспоминать о зиме,
О снежном огромном комке,
О санках и снегоходах,
Морозных закатах, восходах.

Давай размышлять о весне,
О прекраснейшем виде в окне,
О сирени и лёгкой прохладе,
О цветущем и красочном саде.

Давай помечтаем о лете,
О ярком цветочном букете,
О солнечном свете, тепле,
О ягодах и красоте.

Представим давай вместе осень,
Желтизну и берёзок, и сосен,
И дожди, порой затяжные,
И деревья вокруг, все цветные.

В феврале мы в снежки поиграем,
Будем лето всё загорать.
А сегодня мы май все встречаем,
Будем праздник весны отмечать!