Солнечный взгляд...

Марина Иванова Мари Ив
  "Мы - Вечное внимание в обновлении".

  ***

  Барбарис зацвёл -
  Сегодня -
  Смотрит -
  Солнечным взглядом -
  На меня...

  ***

  Взгляд Солнца -
  Невозможно забыть...

  ***