Игра

Сергей Терентьев 3
Мной взятая константа – незримая игра.
Не сбивчива, но шатка, по сути ж – ерунда.
Я закрываю двери, тебя за ними жду
И сам себе не верю, что просто ухожу.
Волчком кручусь я центре
Звенящей тишины,
Но, кажется, не в силах
Вновь описать круги.
Я наскочил на кочку, ось валится на бок,
Пора поставить точку –
Я выполнил свой долг.