Майе

Галина Дзгоева
В честь Майи я хочу поднять бокал
Таких подруг на свете мало.
Ты в дружбе выше всех любых похвал,
Мне время  это доказало.

Могу назвать тебя своей сестрой,
Хоть не близка ты мне по крови.
В тебе добро бурлит, течёт рекой.
Бурлило пусть бы и здоровье.

Я пожелать хочу тебе любовь.
Любовь к семье, ко мне и людям.
И счастье налилось, чтоб до краев,
Сверкай подобно изумрудам.

Живи и радуйся от года в год.
Желанье к жизни пусть не зарастет.
Сегодня в день рождения  тебя
Поздравим нежно, искренне, любя!
Галина Дзгоева.