Королеве угоди

Евгения Качко
Подари луну мне с неба,
Очень я луну хочу!
На Мальдивах есть уж вилла,
За нее - благодарю!

И достань звезду мне с неба,
Хоть сама уже звезда!
Королеве не пристало
Быть занудою с утра.

Подари же мне и солнце!
На кансоле ждёт шкатулка
С золотой каймой до донца,
Вот в неё я спрячу солнце.

Рыцарь славный, будь живее,
Ты пришпорь коня скорее,
Сивкой в небеса взлети!
Королеве угоди !

©Евгения Качко. С-Пб
1.11.2018 г