Удержи меня, хоть на миг...

Яра Цветнова
Твои слова —
Нежностью в мою душу.
Голос твой —
И мой за ним вслед. Наружу!
Весь твой мир —
Мой долгожданный родник.
Удержи!
Удержи меня, хоть на миг.

01.04.2024 г.