Души... Простое свойство?

Имярек Бриз
Души...
Простое свойство?
Тьму преломить - в крылатый свет,
Когда тьмы ночь в твоё оконце...
И ночью вдруг... Встаёт рассвет?

Вот так вот слово - свет нести,
Когда бывает... Мало света...
Вам донести... И тем спасти....
Лучами звёздного... Привета!