Еда, размножение, доминантность

Иван Смысловзоров
Есть, размножаться, доминировать
Нас приучает древний мозг...
Культура мировая - видимость...
Ведь копчик - это тот же хвост...

Профессор говорит об этом,
О том, что там, в душе, живёт...
Да, человек творит планету
И отправляется в полёт...

Но ведь относят нас к приматам...
Эх, вышли все мы из воды...
Мы социальны, да, так надо...
Но биология внутри...