Играл сюиту не с листа...

Наташа Серёгина
Здесь deja vu чуть-чуть пугал.
Казалось, что уже однажды
Щемящий звук заполнил зал -
И чувств непостижимых жажда.

Открыл кулису неспроста.
Людей ты словно не заметил.
Играл сюиту не с листа -
Как в юности, был  лик твой светел…