Обрывая непрочную нить...

Елена Вайт
Далеко, далеко, далеко...
Между нами дожди и снега.
Сердце гулко стучит от чего?
И на белый лист льётся строка...

Ни улыбкой, ни взглядом ни сном,
Не коснуться уже никогда.
Только мысли приходят тайком,
Исчезая к утру без следа.

Знаю, всё у тебя хорошо.
Всё по-прежнему - дом и семья.
Ты мосты все безжалостно сж;г,
Так зачем вспоминаешь меня?

Отпустила. К чему бередить.
Пусть Душе твоей будет легко.
Обрывая непрочную нить,
Обретаю заветный покой.