Мир, труд, май

Ольга Розалей
Мир, труд, май,
Мир, труд, май!
Лучшее платье своё надевай!
В руки шарики и шагай!
Весело, Весело в сердце у нас:
Есть у нас нефть , и есть у нас газ!
Есть и Сибирь, и Тайга, Чернозём!
И вместе мы - сила, шагаем, поём.
Всё это было! А значит и впредь!
Будем с флажками шагать и петь!