Первомай

Константин Турецкий 2
Морозным рассветом дышал первомай!
Первозданной лазурью небесной.
Страна, просыпайся!Россия, вставай!
Сегодня наш праздник чудесный!

Триколоры и красные флаги,
Гимн России гремит над страной.
Над колоннами праздника стяги,
Наш народ встал единой стеной!

С праздником мира, труда и весны!
С праздником наша Россия родная!
Чтоб возвратились живыми сыны,
Чтоб наша Русь оставалась святая!