Живот

Марго Рубан
Внутри живота тепло,
Внутри живота любовь,
Внутри живота рай,
Там точно живёт красота.

Птицы шебечут с утра,
Лягушки поют в ночи,
Стебель цветка растёт
Раскрывается там, внутри.

А потом запоёт любовь,
Та что движет всем вокруг.
Там внутри живота огонь-
Воскресает во мне жизнь!