Прощальный звонок

Марианна Гежинская
Ты говорил, что ничего ТАМ нет...
А вот, вчера... Ты позвонил ОТТУДА.
И свой прощальный передал привет...
И вызов шёл. Неведомо, откуда.

Я жалась ухом, как бездомный пёс.
И выть хотелось, осязав потерю.
А телефон свой вызов нёс и нёс...
Как на прощанье восклицанье: "Верю!"...


                10.01.2023