Рифмовка

Людмила Буцанова 2
Мороз и солнце! День чудесный!
И в голове , ура!,  светло!
И пусть он будет интересным,
И  вдохновению даст " добро"!

Лучи растопят снег и холод,
Прогонят из души печаль!
И вновь как прежде свеж и молод,
С надеждой смотришь в неба даль!

С благоговейным упоеньем,
Застыв на этом витраже,
Я задержать хочу мгновенье
Мажорных нот в моей душе!
                14.01.2024