Чтобы освободили

Александра Ахелик
Я не желаю, чтобы мы отдалялись...
Особенно, когда тень между нами сильна...
Но, как души, мы ничего не боялись...
Раз за разом сводила нас вместе судьба...

Чтобы мы освободили любовь