Пьём дожди и заедаем радостями!

Наталья Смирнова 17
А дождь к земле прижаться хочет!
Голодная вода? Земля?
Бог, ты одолжи ещё раз-
Любовь человеку, земную!
Мы даже согласны - присылай дожди!

Как нас промочит!
Дождь - рентген!
Природа заставит обняться,
И легко утонуть прижавшись к груди!
Бог, а ты много ли, знаешь?!!

Посылая дожди - не слёзы, случайно?
Не больно с тобой!
Для памяти - мы тебя никогда не забываем!
Мысли разбиваются - склеиваешь ты!
Пьём дожди и заедаем радостями,
А икона с ликом - там любовь, вечная! Быть, ей!