Только ты и я

Иван Терешков
По большому полю,
Я бежал к тебе,
Губки твои милые,
Целовал во сне.

Ты ко мне прижалась,
И сказала – мой!…
Ничего не надо,
Лишь бы быть с тобой!

Пожелтеют листья,
Золотым огнем.
Я к тебе приеду,
Будем мы вдвоём.

Буду дни и ночи,
Я любить тебя!
В целом мире двое,
Только «ты» и «я»!!!…