***

Марина Анатольевна Наумова
Поездка в прошлое

Воскресенье. Ночь. Еду я в такси.
Радио поет, как любовь спасти.
Полуночный город светит за окном.
Мысли все о грустном, только лишь о нем.

Тот же тихий город много лет назад
Видно, был не очень видеть меня рад.
И сейчас, как прежде, дождик моросит.
Снова( вот так встреча!) еду я в такси.

Кадры, как из фильма, где мерцает свет.
Если б только можно было взять билет
В прошлое ,возможно, совершить вояж.
Только время строгий, самый строгий страж.