Быть дома

Татьяна Нефёдова
Пересматривать фильмы, закутавшись в пледе.
Чай любимый заваривать, терпкий и сладкий.
Целоваться часами и лечь на рассвете,
Не желая друг друга пускать из объятий.

Хохотать, сочиняя корявые строчки.
Из окна наблюдать за бунтующим громом.
Вместе чистить картошку бессонною ночью.
Ненадолго исчезнуть для мира.
Быть дома.

01.05.2024