дополнение к стиху Родная

Панин Роман Робертович
Хотел бы, свалил.
Сломался бы, сдался.
Выше мыслей и сил -
В прощении счастье.

13.04.2024

P.S. Не важно как твоя половинка жизни поступает с тобой, важно как ты поступаешь с ней. У Виктора Цоя есть песня "Следи за собой". Мы все когда-нибудь простимся навсегда на одре смерти, главное куда возьмут душу после смерти. Если нет возможности проявить заботу и любовь к человеку, как сказал Батюшка, то молись за этого человека. Молиться, что бы душа жены попала в рай - это прекрасно.

Под словом "Родная" подразумеваю не родственницу, а родную по мировоззрению, культуре, скромности, взглядам на события, определению добра.