Хулить хулитеоей Шевченко

Евгений Потемкин
Клеймить хулителей Шевченко?
Но Мавзолей наш много ближе
И коль подумать хорошеньком
Большой я разницы не вижу

Да там враги все говорят
Врагов у нас уничтожают
А те кто нынче втихоря
Драпировать все продолжает?

Наш символ славы и победы
Бросали флаги к нему деды
За тряпкой спрячут имя Ленин
К стыду от предков поколения...