Раз-два-три

Александр Товберг
Из говна отливается пуля –
И летит эта пуля туда –
Вдоль каналов проспектов и улиц –
По чужим по своим городам
И когда она цель обнаружит –
Завершится бомжизненный трип –
Кто-то медленно свалится в лужу
И прошепчет – раз-два… раз-два-три

Март, 28.04.24