Моя Ирушка

Иван Терешков
Ты – моя Ирушка,
Ты – плакучая ивушка.
Я к тебе прилечу соловьём,
Давай гнёздышко
                вместе совьём.

Под зелёною крышей ветвей,
Заживём мы жизнью своей.
Навсегда будем вместе –
                вдвоём,
«Да святится имя твоё!»