Когда луч тьму... Напополам!

Имярек Бриз
А солнцу места... Много всем...
И там, где тьма - всегда есть место,
Где рвёт свет тьму без всяких схем,
Когда во тьме... бывает тесно...

И ты гони - когда из мрака
Ползут кто души гложут нам...
И нет уже... былого страха,
Когда луч тьму...
                Напополам!