Уже Кончается Среда

Михаил Рахманов 2
Уже Кончается Среда
Уже Христа Предал Иуда
Но ..не Раскаялся Пока..
За Это Деньги Взял..Паскуда
Не Будем в Завтра ПроДолЖать..
Ведь Завтра..Не Свершиться Чуда..
Кому не Терпится Узнать..
Спешите..Можно Прочитать..
в Ивангелие..от Иуды..

P.S.
Продолжение Следует