Забери меня зима

Мартовский Кот 04
Вроде и зима ушла за порог,
Вроде холода отступили за нею,
Только я себя,согреть чувством не смог,
Сердце и душа дальше больше болели...

Расцвели сады и красиво вокруг!
Зеленью травы все покрыты лужайки.
Где же ты сейчас,мой сердешный друг?
Для тебя готов,я отдать всей лайки.

Почему с тобой разошлись пути?
Почему ошибки даны в дорогу?
Не могу конект я с тобой найти
И пути не вижу,к твоему порогу.

Прохожу, смотрю как горит в окно,
Свет и теплота,но они не рядом.
Почему вдвоём нам не суждено?
Я смотрю тебе, ничего не надо...

Может быть сама стала не своей
И касанье губ не моё отрадно?
Так зачем молчать много длинных дней?
Я не буду ждать,то что так прохладно.

И пускай зима, заберёт меня!
Увезёт с собой в холода и стужу.
Если рядом нет для меня тебя,
Значит мир такой,мне совсем не нужен!