Мы одною кровью соединены

Людмила Буцанова 2
С каждым километром дальше расстояние
От души твоей, сын, к душеньке моей,
И звонки все реже, теплое внимание
Не струится больше из твоих очей...
Путаюсь в догадках, как тебе живётся?!...
Кроме слов "нормально" знать мне не дано ...
Может, стих унылый всё-таки прорвется,
И ты остановишь "грустное кино".
Мы друг друга знаем, на качелях вместе
Вверх летим с тобою  иль несёмся  вниз...
Врозь бывает скучно, когда рядом —тесно...
Но неразлучимы — это наша жизнь.
Это наши судьбы, что сплелись навеки,
Богом мы друг другу навсегда даны!
Хоть текут раздельно наши жизни-реки,
Мы одною кровью соединены!
                11.12.2023