Молчу, но хочется кричать

Алексеева Вероника Юрьевна
Молчу, но хочется кричать
И вою выхода найти.
Ну что стоишь? Иди.. иди!
Ведь всё, что было, позади.

Устала. Страшно перечесть.
Судьбой намечены уроки,
Что ожидают впереди.
Беру котомку в путь дороги.

А мне и большего не надо:
Справляться ныне силы есть.
Но это для меня отрада,
Ведь смысл будет жив и здесь.

Кусая руки огалтело,
Тоску держу внутри себя,
Но долго ей не продержаться,
И скоро вырвется она.

Порыв сей будет окаянным
И всё снесёт вокруг, кружа.
Но средь обломков урагана
Не позабуду я тебя.