Будни Сергея Владимировича. Во имя папы

Екатерина Чебаева
Люблю я своего папу, люблю больше стащенных у Васьки игрушек и откушенной у нее же в стремильном выпаде шоколадки.
Все, что я делаю - все во имя и ради папы! Очень он радуется моим достижениям, а я в свою очередь не перестаю радовать отца своего.
 Мама постоянно меня мучает:
- Скажи: ма-ма! Маааа- ма!
- Па-па! - отвечаю я родительнице- пааа- па! Папапапа
Я ведь знаю, что папа от этого в восторге, он становится таким гордым и носит меня на руках и пусть на часах четыре утра, я спешу радоваться просыпающемуся утру и радую папу. Так мы и радуемся вместе. Если папочка начинает засыпать, я обещаю съесть его тапок, тогда папа совсем просыпается и мы продолжаем радоваться . А если папа не хочет просыпаться меня выручают игрушки, я ими папу бужу, самый действенный способ! Опробован многократно, если подкрасться к спящему папе с вытащенной из Васькиной посудки сковородкой отцовский сон проходит мгновенно. Каждый день я придумываю что-то новое и не забываю приговаривать: " Па-па! Папа папа... "
Мама не понимает, что я всему только учусь, встаю на голову, осваиваю книги. Почему я выбрасываю с полок все книги? Так я выбираю. Еще не факт, что яркая обложка-значит вкусная. Мама этого не понимает и говорит:
- Сыночек, ятебевотжопуремнемнадерукогда-нибудь!
- Па-па! - откусываю листочек и удираю от мамы.
Папа приходит с работы, мама ему жалуется. , Мол, я выпил всю ее кровь! Неправда! Сколько я маму не кусал, не разу ничего не пил! А папа? Папа берет меня на руки и отвечает
- Посмотри, разве такой хороший мальчик может плохо себя вести? Я доверительно смотрю в глаза папе, улыбаюсь и кладу голову на плечо отцу.
- Ссссережааааа!
Это я нечаянно кусаю папу за шею.
Май 2024
Картинка из интернета