Трасса тянется далече

Георг Бойко
Трасса тянется далече,
а за нею белый шлейф –
он по небу движет вечно,
успевай лететь в свой дрейф.

В Петербурге, где сакрально,
небо из самих чудес
говорит: смотри ментально –
скоро-скоро …Бог Воскрес!

Солнце выглянет из тучи –
и пойдут его лучи
проходить по душам лучшим –
Солнце, и меня лечи,

да умчи по неба свету
в высший Ангел-интерес –
в прошлы, будущие лета
на краю Твоих чудес!    

05.2024


Фото:  Инга Неверовски