свежесть сил

Ирина Соколова 12
Вновь берёза за окном
изумрудом душу лечит
Охраняет старый дом
Солнце в листьях
будто свечи
Раскидала ветки все
словно руки распахнула
И опять,в который раз,
свежесть сил в меня
вдохнула