Все для меня

Берта Ольх
(по мотивам Стаса Михайлова)
Все для меня: конфеты и бананы,
Для меня с орехом марципаны,
Для меня большая пива кружка,
Что для меня ещё от вас мне нужно?
И для меня цветочные корзины,
Все для меня на рынках апельсины,
Для меня в шкафу без моли шубы,
Для меня все в доме по фен-шую.
Всё для меня, лишь бы стишки писала,
Для меня, чтоб публика поржала,
Для меня минуточку вниманья,
Но я пошла и всем вам до свиданья ;
////экспромтик на пути к делам, не то будет по башке мне, а не вам.
01.05.2024