Наше тело так несовершенно...

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «С палочкой, но хожу» (Александр Рустанович)

Доброго дня Вам, Александр!

Наше тело так несовершенно...
К старости становится слабее.
Тело - тленно... в нашей жизни бренной,
Чувствами телесными владеет.

К старости освобождает Душу
От страстей и чувств телесных грешных.
Вновь Душа способна вечность слушать,
Свыше так задумано, конечно.

Немощь плоти - не предел духовный,
Не предел для мыслей, для сознанья.
Как итог судьбы, как трон верховный,
Личный вклад в копилку Мирозданья.

С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин   05.03.2023 14:29   

Спасибо Вам за добрый оклик-экс,
к моей страничке неизменный интерес.
В мои уже преклонные года
Вам рад всегда.

С уважением,

Александр Рустанович   06.03.2023 06:12