Весна, прошу, поднимай настроение

Людмила Сытенко
Весна, прошу, поднимай настроение!
Ну, сколько же всем унывать?
Вокруг красота, природы цветение,
Деревьев зелёная рать!
Каштаны в цвету стоят величавые,
Исходит от них аромат!
А одуванчики солнышки малые,
Пушистые в травке горят!
И даже облачко в небе играючи,
Красиво петляя круги,
Всегда на виду, плывёт припеваючи,
Ему с ветерком по пути!
Так время летит, меняясь картинами —
Война смешала с горем дни,
Вдобавок паводок бурный разливами,
А беды повсюду одни…
22.04.2024.