Какие планы?

Кузнецов Юрий Валентиныч
«Какие планы?»

Какие планы у меня на вечер?
Ещё не знаю, пока что не решил.
Не назначал кому-либо я встречу.
И никого в кафе не пригласил.

А торопиться вроде нету смысла.
И завтра можно, а можно через день.
Такие в голове витают мысли.
Хотя они тут ни при чём, скорее лень.

Таких, как я, наверное, немало.
Решаем, думаем, а чем себя занять?
Кое-кого пока что не прижало,
А то бы все помчались воевать.

Тем пацанам, что залегли в окопах.
Не лезет в голову такая дребень.
Там в лесополосе сидят укропы,
И в пацанов стреляют каждый день.

Парням Росси точно не до планов.
Хотя один конечно всё-же есть.
Вновь водрузить в Европе наше знамя!
И разослать по миру это весть.

Устроить встречу без предупрежденья.
С родными, близкими в отеческом краю.
Я восхищаюсь этим поколением!
Склоняю голову и благодарю!

01.05.2024г.Ханты-Мансийск