Счастье

Юрий Тузков
Что такое счастье? Это внуки,
Особенно когда он баловной,
Нам  не бывает с ними скуки,
Вот почему  мы счастливы с женой.

Что такое счастье? Это счастье,
Когда прожил с женой ты сорок пять,
Встречали вместе радость и несчастье,
Смогли ошибки все простить, понять.

Что такое счастье? Это это старость,
Когда дожили вместе до седин,
И жить осталось может малость,
Ведь вы вдвоём, ты не один!