Если хочешь писать - пиши

Дарья Лакуциевская
Никому не предвещала
Беды
И прочего
Соленого, горького, кислого
Сладкого
И не очень

Я вчера тебе не обещала
Терпеливой быть,
Сильной и смелой
Я - конец твоего начала?
Или ты без меня начала?
Или так направились стрелы?

Безвозмездно
Я все забирала
И вернуть, увы, не смогла

Я могла б написать тебе песню,
Как скучаю, как было нам весело
Может..как бы..
дружить попробуем?
Чем витать в отдаляющем омуте?