Лохи - они не мамонты, не переведутся. часть втора

Борис Гуменик
И чем ближе День Победы,
тем агрессивней "патриоты",
и шпарят прозу и куплеты...
Правдивей даже нечистоты...

Николай Галушкин – легендарный советский снайпер. На его счету – свыше 400 немецких солдат, из них – 17 вражеских снайперов.
(приборы объективного контроля, оказывается, были и во время ВОВ. Завис такой ОТК-дрон над Галушкиным и очень скурпулезно подсчитывал количество "снайперских подвигов" Коли).

"Он подготовил 150 отменных стрелков, нещадно бивших врага на фронтах Великой Отечественной, дожил до 2007 года, оставив после себя ценнейшие воспоминания...".

Понимаете теперь, как писалась история, которую "не дадим переписать!". Благодаря "ценнейшим воспоминаниям"!!! Мы теперь точно знаем, как всё было на самом деле... Писатель Полевой рассказал про Мересьева, журналист Лидов, в "Правде", изложил правду о Тане и мы теперь не сомневаемся, в каких муках и пытках погибала Зоя... А единственное издевательство над Таней-Зоей, произвела жительница села Петрищево, которой Космодемьянская сожгла хату: она плеснула помоями из ведра на израненную, побитую, всю в лохмотьях, босоногую, на морозе... Любой фотодокумент, которых великое множество в Сети, покажет и докажет вам, что, как писал журналист Лидов, так на самом деле и было... И да - когда наши освободили Петрищево, то ту женщину (муж ее воевал на фронте), которая посмела плеснуть гневом в будущую геройку СССР, - повесили. А знаете, кто рассказал миру о том, как погиб Карбышев? Канадский офицер, узник Маутхаузена Седдон Сен-Клер. Он видел все лично - как ледяной водой поливали, слышал от еще не "замерзшего насмерть" Дмитрия Михайловича: "Я честью и родиной не торгую"... Точно такой же генерал предатель, как и Власов, - Карбышев (проектировавший для немецкой армии пантоны и мосты, живший в условиях абсолютной свободы), и умерший своей смертью (достаточно старый был человек - 65 лет), в одно мгновение вездесущей пропаганды стал национальным золотозвёздным героем, примером для нынешних, и будущих поколений. А "знаменитое судилище" - Нюрнбергский процесс, поправ все законы юристпруденции, свои обвинения и приговоры строил на "свидетельских показаниях". Любой судья, из самой таежной глуши, вам скажет, что свидетельские показания не являются доказательной базой, а всего лишь "прилагаются к сведению суда и принимаются судом во внимание".

А "ночные ведьмы", а "дом Павлова"... А количества "личных врагов Гитлера" уже никто точно и не знает...

Везде - в бродяге и в банкире,
дважды два всегда четыре.
А в пропаганде дважды два -
то пять, то сто для дурака.

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/1201300.html