Пой, моя гитара, пой!

Людмила Воронова Супрун
Пой, моя гитара, пой!
Про любовь и непокой
И пусть вечер наш хмельной будет твой!
Под дрожащею струной
Расскажу тебе одной,
Всё поведаю тебе, только пой!

Про разлуку и печаль
Пропою я невзначай,
Иногда накатит так… Не серчай!
А коль слушать надоест
Веселее, вот те крест,
Мы с тобой споём вдвоём, выручай!

Пробежимся по ладам,
По аккордам и годам
Вспомним всех, кто предавал и любил.
Моя звонкая струна
Ты одна всегда верна,
Как целебная трава - девясил.

Про любовь и непокой
Пой, моя гитара, пой!..
И пусть вечер наш хмельной будет твой.
Под дрожащею струной
Расскажу тебе одной
Всё поведаю тебе, только пой!