Преображение

Юрий Гуров
Зацветёт рябина в мае,
После яблонь, груш и вишен.
И порадует цветением,
Даже если,кто-то грешен.

Всё преобразится разом
От рябиновых соцветий.
Заплетая ароматом...
Бело-розовых наследий.

Зацветёт рябина в мае,
Уж точнее не бывает.
И проснувшись на рассвете,
Понимаешь скоро лето.

Коковино 2024 г.