59 лет мужу художнику Борису Лесняку

Ольга Сатолес
Крыс, родной, в твой день рожденья
вот моё стихотворенье -
Поздравляю, поздравляю и торжественно вручаю
музыку планеты всей!
Радио включай скорей!
29.05.2006г.