Смерти нет, любимая. Грустная элегия..

Алекс Русов 3
Никогда, 
любимая,
смерть нас
не найдёт!
Не потеряемся мы
с тобой   
в Бесконечности..
Ведь, у нас тобою
впереди
Жизнь Вечная!

Смерти нет, любимая,
смерти нет!
Только Жизнь
вечная.
И тот, несказанный,
Божественный
Свет..