С Первомаем! Без мира и труда!

Cuc
                ?*8
С Первомаем! Без мира и труда!
Даром маемся.
ГорбИм на плешивую крысу.
Воюем родных,
Не стесняемся.
                1 мая 2024 года
                гражданская